Piatto Afrodisiaco

Registration is Closed
Piatto Afrodisiaco

Data e Luogo

15 mag, 18:30 – 20:00 CEST
Online Event

Prenota ora il tuo posto

Partecipa a questo evento di cucina virtuale per single organizzato da ChefPassport e Ourtime.

In partnership con Outrime, ChefPassport organizza una serie di esperienze culinarie virtuali per single 30-45 anni. Impara piatti deliziosi sotto la guida di un chef professionista e scambia messaggi privati con la persona che ti colpisce!

Menu

Brownie fondente e peperoncino

Ingredienti necessari

  • 3 Uova
  • 130g Zucchero di canna
  • 125g Burro
  • 250g Cioccolato fondente
  • 20g Cacao amaro in polvere
  • 120g Farina
  • 2/3 Peperoncini freschi
  • Menta fresca qualche foglionina
  • 250ml Panna fresca

Strumenti da cucina necessari

  • Mixer elettrico
  • Spatola in silicone (leccapentole)
  • Bowl media
  • Bowl piccola
  • Teglia rettangolare per Brownie

Cosa include l'evento:

  • 60 minuti di lezione di cucina in diretta online con uno Chef professionista
  • 30 minuti di cena virtuale insieme agli altri partecipanti per conoscersi
  • Animaazione per l'intera durata dell'evento
  • Ingredienti, strumenti da cucina e libro elettronico di ricette

Cosa è richiesto per partecipare all'evento:

  • L'acquisto in autonomia degli ingredienti. presso il tuo negozio locale preferito
  • La strumentazione da cucina che ti suggeriremo non appena acquisti il biglietto
  • Una connessione Internet a banda larga (minimo 15 Mbps)
  • L'applicazione Zoom scaricata e installata sul tuo computer, smartphone o tablet.

Lingua dell'evento

Italiano

Ticket

Al fine di garantire la massima interattività con lo Chef e gli altri partecipanti, la capacità di questo è l'imitata a 20 persone, 10 uomini e 10 donne. In fase di acquisto è sufficiente selezionare la tipologia di blglietto a seconda del tuo genere.

Il biglietto è valido solo per l'evento in questa data.

A proposito dello Chef

Ciao a tutti, sono Chef Max. La mia vita è iniziata negli Stati Uniti d'America, dove sono nato da una famiglia interamente siciliana. Sono stato quasi consegnato in una cucina, dato che i miei genitori hanno sempre lavorato nel settore della ristorazione. Io e la mia famiglia ci siamo trasferiti a Roma quando avevo solo 5 anni, dove abbiamo aperto un altro ristorante di famiglia che abbiamo tenuto per 10 anni. Sono cresciuto giocando con gli utensili da cucina invece che con i giocattoli e imparando tutti i segreti della cucina italiana (soprattutto siciliana e romana). Dopo questa esperienza sono tornato in America dove ho vissuto e lavorato come pizzaiolo e chef italiano per 3 anni. È stata una bellissima esperienza, anche perché ho avuto la possibilità di confrontare l'autentica cucina italiana con gli stereotipi esteri.

Tornato in Italia, ho lavorato in diversi ristoranti romani incentrati su ricette tradizionali e ho avuto la possibilità di lavorare con chef stellati. Oltre alle tecniche di cottura ho iniziato a conoscere meglio anche la qualità delle materie prime e tutti i processi alimentari. 6 anni fa, pronto per una nuova avventura, sono finito nella cucina dell'American Academy in Rome, sotto la supervisione di Alice Waters. Qui mi sono specializzato negli ingredienti biologici e stagionali sostenibili per la nostra alimentazione, secondo il filosofo Alice Waters. Dopo un anno mi sono avvicinato al mondo dei corsi di cucina e dello show cooking. Ed è quello che ho fatto negli ultimi 5 anni.

Biglietti
Prezzo
Quant.
Totale
  • Biglietto uomo
    €19.99
    IVA inclusa
    €19.99
    IVA inclusa
    0
    €0
  • Biglietto donna
    €19.99
    IVA inclusa
    €19.99
    IVA inclusa
    0
    €0
Totale€0
Vuoi partecipare ma hai già un impegno questo giorno?
Nessun problema, lasciaci i tuoi contatti e ti aiuteremo a trovare l'orario ideale per te.

Grazie ti contatteremo entro il prossimo giorno lavorativo