La Cena Per Farli Conoscere

Data e Luogo

22 maggio 2021, 19:00 - 20:30 CEST

Fuso Orario Italiano

Evento Online in diretta su Zoom

Partecipa a questo evento di cucina virtuale per single organizzato da ChefPassport e Meetic.

In partnership oon Meetic, ChefPassport organizza una serie di esperienze culinarie virtuali per single 30-45 anni.  Impara piatti deliziosi sotto la guida di un chef professionista e scambia messaggi privati con la persona che ti colpisce!


Menu

Risotto prosecco e fragole


Ingredienti necessari

  • 200 g Riso Carnaroli
  • 100 g Fragole
  • 1/3 bicchiere Prosecco
  • 20 g Burro
  • 50 g Panna
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1/2 cucchiaio Cipolla tritata
  • q.b. Brodo vegetale
  • Extra fragole per guarnire

Strumenti da cucina necessari

  •  Pentola media 
  • Cucchiaio di legno 
  • Tagliere 
  • Coltello

Chef dell'evento

Filippo Melfi, in diretta da Roma


Cosa include l'evento:

  • 60 minuti di lezione di cucina in diretta online con uno Chef professionista
  • 30 minuti di cena virtuale insieme agli altri partecipanti per conoscersi
  • Animaazione per l'intera durata dell'evento
  • Ingredienti, strumenti da cucina e libro elettronico di ricette

Cosa è richiesto per partecipare all'evento:

  • L'acquisto in autonomia degli ingredienti. presso il tuo negozio locale preferito
  • La strumentazione da cucina che ti suggeriremo non appena acquisti il biglietto
  • Una connessione Internet a banda larga (minimo 15 Mbps)
  • L'applicazione Zoom scaricata e installata sul tuo computer, smartphone o tablet. 

Lingua dell'evento

Italiano


Ticket

Al fine di garantire la massima interattività con lo Chef e gli altri partecipanti, la capacità di questo è l'imitata a 20 persone, 10 uomini e 10 donne. In fase di acquisto è sufficiente selezionare la tipologia di blglietto a seconda del tuo genere.

Il biglietto è valido solo per l'evento in questa data.


A proposito dello Chef

Il viaggio culinario di Chef Filippo è iniziato a 17 anni quando decise di diventare un macellaio. Dopo avere lavorato in un ristorante a conduzione familiare, Filippo sentiva il desiderio di fare le cose più in grande, decise così di trasferirsia Londra, dove ha lavorato per due anni come cuoco al Metropolitan Hotel & Durley House. La grande opportunità si presentò quando ricevette un'offera di lavoro negli Stati Uniti. Si trasferì così a Los Angeles, in particolare a So.Ho. House a Cecconi's West Hollywood per il lancio del loro ristorante ed infinte si trasferì a Melbourne in Australia, acquisendo più esperienza internazionale prima di tornare a Roma. Ora vive nella Città Eterna e lavora per una scuola di cucina situata in centro.


"Durante i miei viaggi, sono diventato un esperto nell'insegnare l'autentica cucina italiana ai turisti e alla gente del posto. In quel periodo ho imparato a trasmettere il mio amore per la pasta, il risotto e tutti i piatti italiani. Ho anche messo a punto come preparare piatti vegetariani e senza glutine, mantenendo i sapori autentici dell'Italia. Non vedo l'ora di darti il benvenuto nella mia cucina romana per la tua esperienza culinaria Virtuale ChefPassport!"

Solo

19.80€  22.00

prezzo promozionale valido fino a mercoledì 24 marzo

logotransnews.png

Italia