Il Farro: Come Usarlo

Il Farro: Come Usarlo

Lezione Privata su Appuntamento

93,00 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

Scoprirai diverse idee su come usare questo prezioso cereale in cucina e perche' sia importante introdurlo nelle tue ricette Preparerai un delizioso primo piatto a base di farro per 4 persone, che potrai gustare subito dopo la lezione, o in un secondo momento, con famiglia e amici.

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Ascoltare le propieta' di un ingrediente da chi lo produce

  • Capire il giusto metodo di preparazione e cottura del farro

  • Gli aneddoti sulla vita in fattoria 

  • Gli aiuti personali dello Chef durante la preparazione

COSA TI SERVE
Ingredienti
  • 200 grammi di farro monococco 

  • 1 cipolla

  • 1 porro

  • 1 carota

  • 1 gambo sedano 

  • 100 gr di zucca

  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro

  • Olio evo

  • Sale

Strumenti
  • Pentola per cuocere il farro

  • Colino a maglie sottili per scolarlo

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Sara Guidetti
Sara Guidetti

Sara ha solo 26 anni e porta avanti egregiamente l’azienda agricola biologica di suo nonno nella splendida cornice dell’appenino Emiliano.  Ama la natura e pratica apicoltura. Specializzata nella pasta fresca fatta in casa, e in ricette a base di farro monococco e mais rosso, dei quali e’ orgogliosa produttrice. 

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
SARA
Tagliatelle Emiliane

Tagliatelle Emiliane

Ogni venerdì dalle 18 alle 19 lezione on line in diretta dai Colli Emiliani con Sara, chef emiliana

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Lo Gnocco Fritto Emiliano

Lo Gnocco Fritto Emiliano

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Piadina-Emiliana Party

Piadina-Emiliana Party

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione
Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!