La Drip Cake Fiori e Lamponi

La Drip Cake Fiori e Lamponi

Lezione Privata su Appuntamento

330,00 €

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Corso di 4 ore (2 lezioni da 2 ore) in diretta on line con uno chef dedicato per imparare questa torta

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COSA IMPARERAI

Una meravigliosa torta a base di pan di spagna con crema chantilly, crema al burro, colata di cioccolato bianco e decorazioni di frutta fresca e fiori. La potrai gustare subito dopo la lezione oppure in un secondo momento, con la famiglia o gli amici. Ideale per una festa di compleanno o per festeggiare una persona o un'occasione davvero speciale!

DURATA

2 lezioni da 120 minuti cad.

DOVE

In diretta su Zoom

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COSA AMERAI
  • Esercitarsi per ottenere il pan di spagna perfetto! 

  • Controllare con lo chef la correttezza della consistenza della crema di burro

  • L'aiuto personale dello Chef in tutti i passaggi Imparare ad eseguire correttamente la colata di cioccolato

  • Riuscire a fare in casa una torta di alta pasticceria

COSA TI SERVE
Ingredienti

Per la torta

  • 5 uova intere a temperatura ambiente

  • 200g zucchero semolato

  • 250g di farina 00

  • Scorza di limone bio

  • Crema chantilly al limone all'italiana

  • 500ml di latte fresco

  • 4 tuorli

  • 80g di zucchero semolato

  • 45g fecola di patate

  • Scorza di 1 limone bio

  • 200g panna fresca

Bagna analcolica al limone

  • 200ml di acqua

  • 130g zucchero semolato 

  • Scorza di limone Bio Chantilly alla vaniglia per copertura e decorazioni

  • 500ml di panna fresca

  • 50g di zucchero semolato

  • ½ bacca di vaniglia Bourbon o del Madagascar

Crema al burro alla vaniglia 

  • 250g di burro di ottima qualità

  • 350g di zucchero a velo

  • 4 cucchiai di latte 

  • vaniglia Bourbon o del Madagascar 

  • 200 g Cioccolato bianco

  • 90g panna fresca

  • Una noce di burro 

  • Colorante alimentare rosa in gel

  • Decorazioni frutta fresca e fiori commestibili

Strumenti
  • 2 ciotole capienti

  • Frusta a mano e fruste elettriche

  • Aetaccio

  • Anello per torte o tortiera dm 20

  • Arco da pasticceria o coltello da pane seghettato

  • 2 sac a poche

  • Boccale per frullatore a immersione

  • Pellicola alimentare

  • Frutti di bosco per farcitura e decorazioni fiori edibili

  • Gocce di cioccolato e cioccolatini (facoltative)

  • Colorante alimentare in gel rosa

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Alice Agus
Alice Agus

Alice Agus, sarda di origine e milanese di adozione, diplomata  all’ Arte del Convivio di Milano, la scuola di Identita’ Golose, ha un laboratorio di pasticceria specializzato in dolci della tradizionale e in cake design. Mamma di due bimbi, esperta in torte di compleanno per grandi e piccini.  

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
ALICE
Red Velvet Cupcake

Red Velvet Cupcake

Lezione di 1 ora in diretta on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

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Laboratorio di Biscotti

Laboratorio di Biscotti

Ogni martedì dalle 17 alle 18 on line in diretta solo per bambini

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

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La Torta Cioccolato e Lamponi

La Torta Cioccolato e Lamponi

Lezione di 2 h in diretta on line con uno chef dedicato per imparare questa torta

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

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Recensioni Clienti
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