Torta Cioccolato e Lamponi

Torta Cioccolato e Lamponi

Lezione Privata su Appuntamento

180,00 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

Lezione di 2 h in diretta on line con uno chef dedicato per imparare questa torta

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

Una meravigliosa torta in frolla salble' al cacao ricoperta da deliziosa crema ganache di cioccolato fondente e lamponi freschi. La potrai gustare subito dopo la lezione oppure in un secondo momento, con la famiglia o gli amici. Perfetta per fare un figurone con ospiti a tavola, o da regalare o per una festa speciale!

DURATA

2 lezioni da 120 minuti cad.

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Esercitarsi per ottenere la frolla perfetta

  • Controllare con lo chef la correttezza della consistenza della crema ganache

  • L'aiuto personale dello chef in tutti i passaggi

  • Riuscire a fare in casa una torta di alta pasticceria

COSA TI SERVE
Ingredienti

Per la base di frolla

  • sablè dm 20 cm + biscottini 

  • 300g farina di tipo 00

  • 125g zucchero a velo

  • 1 uovo e mezzo

  • 150 di burro

  • 25g di cacao amaro

  • 40g di farina di mandorle

  • 3g sale (1 pizzico di sale) 


Per la ganache al cioccolato fondente

  • 250g cioccolato fondente min 60%

  • 180g panna fresca

  • 1 cucchiaio raso di miele (es. d’acacia o millefiori)

  • 35g di burro freddo

  • Confettura extra di lamponi e lamponi freschi

Strumenti
  • Bilancia 

  • Ciotola capiente

  • Ciotola medio piccola

  • Spatola

  • Frusta da cucina

  • Coltellino

  • Cerchio per crostate o teglia tagliabiscotti

  • Carta forno

  • Pellicola alimentare

  • Casseruola medio piccola

  • Frullino a immersione (facoltativo)

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Alice Agus
Alice Agus

Alice Agus, sarda di origine e milanese di adozione, diplomata  all’ Arte del Convivio di Milano, la scuola di Identita’ Golose, ha un laboratorio di pasticceria specializzato in dolci della tradizionale e in cake design. Mamma di due bimbi, esperta in torte di compleanno per grandi e piccini.  

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
ALICE
La Drip Cake

La Drip Cake

Corso di 4 ore (2 lezioni da 2 ore) in diretta on line con uno chef dedicato per imparare questa torta

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Red Velvet Cupcake

Red Velvet Cupcake

Lezione di 1 ora in diretta on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Laboratorio di Biscotti

Laboratorio di Biscotti

Ogni martedì dalle 17 alle 18 on line in diretta solo per bambini

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione
Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!