Paella

Paella

Massimo 20 Persone

19,80 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

Ogni sabato dalle 11 alle 12.30 lezione on line in diretta da Murcia con Dario, chef italo-spagnolo

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

DA MURCIA, SPAGNA: La mitica paella, la vera ricetta del piatto spagnolo piu' famoso al mondo, a base di riso con pollo, pesce e verdure, per quattro persone. La potrai gustare subito dopo la lezione, oppure in un secondo momento, con amici o famiglia, riscaldata al forno. Ideale per feste o per fare colpo a cena con ospiti a tavola!

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Conoscere la vera ricetta della paella

  • L'aiuto personale dello chef durante la preparazione

  • Come usare il piemiento

  • Verificare la correttezza della cottura della paella

  • Come decorare la paella

  • Gli aneddoti sulla Spagna

  • Le spiegazioni sulle origini delle tapas

COSA TI SERVE
Ingredienti
  • Riso rotondo ( Originario/ Balilla) , 400 g. 

  • Pollo, cosce o ali 200 g. 

  • Gamberoni, 8 unità 

  • Seppia, 200 g. 

  • Aglio, 3 spicchi 

  • Cipolla (opzionale), 50 g. 

  • Peperoni rossi, 1 ud. 

  • Pomodori maturi, 1 grande o 2 piccoli 

  • Prezzemolo, un rametto 

  • Olio d’oliva, 2 dl. 

  • Zafferano, 1 bustina 

  • Piemiento (una lattina) 

  • Sale

Strumenti
  • Tagliere

  • Coltello da cucina

  • Spelucchino

  • Paella-paellera o padella di 30 cm. di diametro

  • Schiumarola o cucchiaione

  • 2 piatti.tata (opzionale)

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Dario Torchio
Dario Torchio

Italospagnolo, specializzato negli ingredienti della cucina spagnola  Piemontese di origine, vive a Murcia, nel sud est della Spagna da 25 anni, dove ha lavorato come chef presso diversi ristoranti della citta’ e ora è professore tecnico al corso di Cucina e Gastronomia presso la “Escuela de Hostelería La Flota”, a Murcia. Grande appassionato della storia che si cela dietro ogni piatto, Dario si e’ specializzato nella cucina tradizionale spagnola.

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
DARIO
Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

In diretta da Murcia, lezione di 1 ora on line con chef dedicato a te

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Tapas Murciane

Tapas Murciane

Ogni sabato dalle 11 alle 12.30 lezione on line in diretta da Murcia con Dario, chef italo-spagnolo

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione

Andrea Suardi

lezione Paella

3/27/2021

Recensito il

Bellissima esperienza!
Grazie allo Chef Dario abbiamo imparato la ricetta della vera paella e tante curiositá sulla cucina spagnola;
non vediamo l'ora di scoprire nuovi piatti.


Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!