Passatelli in Brodo

Passatelli in Brodo

Massimo 20 Persone

93,00 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

Tradizionale pasta fresca a base di pangrattato, parmigiano e uova in brodo , per 4 persone. Potrai gustarli subito dopo la lezione oppure cuocerli in un secondo momento, con famiglia e amici. Delizioso primo piatto per grandi e piccini!

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Poter verificare la correttezza della densita' dell'impasto

  • Esercitarsi con lo chef su come impastare al meglio senza appiccicarsi le mani

  • Verificare la giusta forma dei passatelli

  • Fare propri i segreti di generazioni di cuochi emiliani

  • L'aiuto personale dello chef durante la preparazione

COSA TI SERVE
Ingredienti
  • 3uova

  • 1 cucchiaio di farina 0

  • 7 cucchiai di pane grattuggiato

  • 7 cucchiai di parmigiano reggiano

  • 1 pizzico di sale

  • Noce moscata

  • Brodo di carne o vegetale a piacere

Strumenti
  • Schiaccia patate (consigliato)

  • Tagliere di legno

  • Ciotola

  • Pellicola trasparente (per coprire l’impasto)

  • Sspatola di acciaio

  • Vassoio dove appoggiare i passatelli

  • Tegame per cuocerli

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Sara Guidetti
Sara Guidetti

Sara ha solo 26 anni e porta avanti egregiamente l’azienda agricola biologica di suo nonno nella splendida cornice dell’appenino Emiliano.  Ama la natura e pratica apicoltura. Specializzata nella pasta fresca fatta in casa, e in ricette a base di farro monococco e mais rosso, dei quali e’ orgogliosa produttrice. 

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
SARA
Il Farro: Come Usarlo

Il Farro: Come Usarlo

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Lo Gnocco Fritto Emiliano

Lo Gnocco Fritto Emiliano

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Tortelli Emiliani

Tortelli Emiliani

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione
Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!