Ramen Giapponese

Ramen Giapponese

Massimo 20 Persone

19,80 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

Ogni venerdì dalle 12.30 alle 13.30 lezione on line in diretta con Maiko, chef giapponese

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

La tipica pasta giapponese in brodo di pollo con carne di maiale e uova, per 2 persone. Potrai gustarla dopo la lezione oppure in un secondo momento con la tua dolce meta'. Ideale per idee speciali in occasione di cene con amici!

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Apprendere la vera ricetta del ramen giapponese

  • Riuscire a preparare in casa il ramen per le cene con amici

  • Esercitarsi nel cuocere correttamente la carne secondo tradizione giapponese

  • Gli aiuti dello Chef durante la preparazione

  • Gli aneddoti sul Giappone

COSA TI SERVE
Ingredienti

Per Chashu e Nitamago veloce (20 min) 

  • 250 g di pancetta o coppa fresca di maiale affettate sottili

  • 2 uova alla coque

  • sale e pepe 

  • 2 cucchiai di fecola di patate o amido di mais

  • 1/2 cucchiaio di olio d’oliva

  • Ajidashi 70ml

  • 120 ml di acqua

  • Sake 50 ml

  • 3 fettine di zenzero

Per completare Ramen (10 min)

  • Ramen secco 2 porzioni

  • Brodo di pollo o di carne non condito 1,2 L

  • Porri 10 cm

  • Sugo di Chashu1 50 ml 

  • Nekonbudashi 1 cucchiaio

  • Wakame 1 manciata

  • Chashu 

Strumenti
  • Padella per chashu

  • Stuzzicadenti

  • Pinza grande

  • Pentola grande per brodo

  • Pentola media per cuocere Ramen

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Maiko Takashima
Maiko Takashima

Maiko Takashima, sin da piccola appassionata di cultura gastronomica e della scienza legata al cibo, si diploma presso un istituto di tecnica culinaria in Giappone, e lavora come giornalista e scrittrice di cucina per la più importante casa editrice giapponese specializzata in Food. Ha lanciato il primo e commerce di alimenti autentici giapponesi, gourmetgiappone.it 

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
MAIKO
Sushi Giapponese

Sushi Giapponese

Ogni mercoledì dalle 18 alle 19 lezione on line in diretta con Maiko, chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Oyakodon

Oyakodon

Lezione di 1 ora on line in diretta con Maiko, chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Yaki Shabu di Wagyu

Yaki Shabu di Wagyu

Lezione di 1 ora on line in diretta con chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione
Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!