Sushi Giapponese

Sushi Giapponese

Massimo 20 Persone

19,80 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

Ogni mercoledì dalle 18 alle 19 lezione on line in diretta con Maiko, chef giapponese

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

Venti pezzi di autentico sushi giapponese, come quello che in Giappone preparano in occasioni speciali quando hanno ospiti a tavola. Potrai mangiarlo subito dopo la lezione, oppure in un secondo momento, con la famiglia o gli amici. Ideale per amanti del sushi e della cucina giapponese!

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Conoscere gli autentici ingredienti giapponesi

  • Imparare una ricetta che i Giapponesi preparano per i loro ospiti

  • Conoscere le usanze e i modi di cucinare dei giapponesi

  • Controllare con lo chef la corretta cottura del riso giapponese

  • Esercitarsi con lo Chef sul corretto modo di comporre il sushi

  • Imparare a fare in casa un sushi come quello del ristorante

  • L'aiuto personale dello Chef durante la preparazione

  • Gli aneddoti sul Giappone

COSA TI SERVE
Ingredienti
  • Autentico Riso giapponese 300g  

  • Oishi Su 60 ml

  • Tonno 5 fettine

  • Salmone 5 fettine (o gamberi cotti)

  • Cuor di capesante 3 pezzi (o fettine di orata o branzino)

  • Uovo 2

  • Sale ¼ cucchiaino 

  • Zucchero 1 cucchiaino

  • Olio d'oliva

  • Uova di salmone 30 g

  • Salsa di soia o Ponzu 

Strumenti
  • 2 ciotole

  • 1 spatola in legno

  • Pellicola trasparente 

  • Coltello lungo circa 20 cm dalla lama non molto spessa 

  • 2 taglieri

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Maiko Takashima
Maiko Takashima

Maiko Takashima, sin da piccola appassionata di cultura gastronomica e della scienza legata al cibo, si diploma presso un istituto di tecnica culinaria in Giappone, e lavora come giornalista e scrittrice di cucina per la più importante casa editrice giapponese specializzata in Food. Ha lanciato il primo e commerce di alimenti autentici giapponesi, gourmetgiappone.it 

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
MAIKO
Yaki Shabu di Wagyu

Yaki Shabu di Wagyu

Lezione di 1 ora on line in diretta con chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Ramen Giapponese

Ramen Giapponese

Ogni venerdì dalle 12.30 alle 13.30 lezione on line in diretta con Maiko, chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Oyakodon

Oyakodon

Lezione di 1 ora on line in diretta con Maiko, chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione

Laura Pellegri

Esperienza eccezionale!

3/25/2021

Recensito il

Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!