Tagliatelle Emiliane

Tagliatelle Emiliane

Massimo 20 Persone

19,80 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

Ogni venerdì dalle 18 alle 19 lezione on line in diretta dai Colli Emiliani con Sara, chef emiliana

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

La piu' classica e famosa delle paste fresche emiliane, per 4 persone. Potrai gustarle subito dopo la lezione oppure cuocerle in un secondo momento, con famiglia e amici. Ideali per i pranzi della Domenica!

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Poter verificare la correttezza della densita' dell'impasto

  • Esercitarsi con lo chef su come tagliare correttamente la sfoglia

  • Gli aneddoti sulla vita in fattoria

  • Esercitarsi con lo Chef su come impastare al meglio senza appiccicarsi le mani

  • Gli aiuti personali dello Chef durante la preparazione

COSA TI SERVE
Ingredienti
  • 400 gr di farina 0

  • 4 uova fresche


Strumenti
  •  E’ consigliata la macchina per la pasta

  • Tagliere di legno

  • Matterello

  • Pellicola trasparente (per coprire l’impasto)

  • Rotellina tagliapasta

  • Spatola di acciaio

  • Vassoio dove appoggiare le tagliatelle

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Sara Guidetti
Sara Guidetti

Sara ha solo 26 anni e porta avanti egregiamente l’azienda agricola biologica di suo nonno nella splendida cornice dell’appenino Emiliano.  Ama la natura e pratica apicoltura. Specializzata nella pasta fresca fatta in casa, e in ricette a base di farro monococco e mais rosso, dei quali e’ orgogliosa produttrice. 

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
SARA
Lo Gnocco Fritto Emiliano

Lo Gnocco Fritto Emiliano

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Il Farro: Come Usarlo

Il Farro: Come Usarlo

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Piadina-Emiliana Party

Piadina-Emiliana Party

In diretta dai Colli Emiliani, lezione on line con chef dedicato

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione
Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!