Yaki Shabu di Wagyu

Yaki Shabu di Wagyu

Lezione Privata su Appuntamento

22,00 €

Untitled%20design%20(1)_edited.png

Lezione di 1 ora on line in diretta con chef giapponese

Questo corso è attualmente esaurito.

 

Vuoi essere avvertito non appena ritorna disponibile?

Lasciaci i tuoi dati e ti contatteremo non appena ci sarà una nuova data in programma

Heading 3

Grazie! Ti contatteremo presto!

COSA IMPARERAI

Un secondo piatto tipico della cucina Giapponese, a base della famosa e pregiata carne Wagyu, per 2 persone. Ideale per gli amanti di carni pregiate, e per stupire in una cena romantica!

DURATA

60 minuti

DOVE

In diretta su Zoom

Riceverai il link per connetterti

non appena ti iscrivi

COSA AMERAI
  • Conoscere gli autentici ingredienti giapponesi

  • Controllare la giusta cottura del riso giapponese

  • Controllare la giusta cottura della carne Wagyu

  • Gli aiuti personali dello chef durante la preparazione

  • Gli aneddoti sul Giappone

COSA TI SERVE
Ingredienti

Per Yaki Shabu

  • Fettine di Wagyu da Shabushabu o Sukiyaki 300g (6-8 fettine di solito)

  • Porro 1

  • Cipolla bianca 1

  • Aglio 4 spicchi

  • Foglie di Shiso oppure rucola selvatica

  • Daikon rapa bianca 10 cm (ravanelli come sostituto)

  • Olio d’oliva 1 cucchiaio

  • Sale e pepe nero


Per la Salsa Ponzu Ricco

  • Salsa al sesamo

  • Zenzero grattugiato 1 cucchiaio

  • Riso giapponese 300 g

  • Tsukemono preferito 1 pacchetto


Strumenti
  • Pentola

  • Tagliere

  • Ciotola

  • Padella antiaderente

  • 2 ciotoline

LO CHEF DI QUESTO CORSO
Maiko Takashima
Maiko Takashima

Maiko Takashima, sin da piccola appassionata di cultura gastronomica e della scienza legata al cibo, si diploma presso un istituto di tecnica culinaria in Giappone, e lavora come giornalista e scrittrice di cucina per la più importante casa editrice giapponese specializzata in Food. Ha lanciato il primo e commerce di alimenti autentici giapponesi, gourmetgiappone.it 

ALTRE PRELIBATEZZE CHE PUOI IMPARARE CON 
MAIKO
Oyakodon

Oyakodon

Lezione di 1 ora on line in diretta con Maiko, chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Lezione Privata su Appuntamento

spinning-wheel.gif
Ramen Giapponese

Ramen Giapponese

Ogni venerdì dalle 12.30 alle 13.30 lezione on line in diretta con Maiko, chef giapponese

3.0
150 Valutazioni

Massimo 20 Persone

spinning-wheel.gif

3.0
150 Valutazioni

spinning-wheel.gif
Scopri di più
Recensioni Clienti
3.0
Non ci sono ancora recensioni per questa lezione
Per lasciare una recensione devi essere un utente registrato. 
Lascia la tua recensione
Rate UsDon’t love itNot greatGoodGreatLove itRate Us

Grazie per avere lasciato la tua recensione!